Что то не соображу в какую тему написать. Вроде бы у меня G700, а вопрос про тачскрин и совсем этим у меня проблема, думаю напишу сюда! Мне интересно мнения людей по поводу этого тачкрина на G700, точнее неработающего тачкрина. Кто ремонтировал или сам делал напишите ме в себокс! Ну и кто знает кто читал где нибудь, напишите мне пожалуйсто, где тачскрин можно купить и сколько он примерно стоит?
А то мне предлогают весь комплект, а мне нужен только тач без экрана. Кто знает где я могу их года на два купить и переклеивать каждый раз вспоминать конструкторав СЕ. Которые сделали этот G 700.
Shurinsexy, что именно объеснить? Отклеиваешь старый, начинаешь с верней правой части! Сам сенсор прилично толстый, приклеин на двухсторонний чёрный скотч, и преклеин нормально. Лучше взять какую нибудь пластинку из пластика! И круговым движением отклеиваешь! Если убитый сенсор не жалгко то смело отклеивай без этой пластинки, тачь без пластинки может лопнуть и потрескаться по кроям пластика.
Nasferatus, не,я бы сказал мертвый,более менее понял,теперь объясни как обратно наклеивать,и там есть какие нибудь контакты и как их соотнести друг к другу при наклеивание?
26 авг 2009 в 20:08