пoгpя, потом будешь качать sis приложение весит приблизительно полтора метра установишь и выберешь русский язык в настройках ------- качай для своей прошивки
HellmotoE1, seclub.org/forum/goto/8830626/ - буквально позавчера столкнулся с такой проблемой.В интернет не получалось выйти.Перезагружал смарт-сразу аська выходила в сеть.Если закрыть прогу,то потом не выйти в сеть до очередного перезагруза.Позже и это перестало помогать.Решил проблему так-заказал новые настройки у оператора.И всё.Что интересно,при одинаковых настройках со старого профиля в сеть никак не выйти,а с нового на ура.Х.З. чё это было.Старый профиль удалил.
Здравствуйте:)я сделала сброс-не помогло, форматнула-не помогло. Сказали что возможно отошёл шлейф и нужно его поджать. Подскажите пожалуйста как это сделать??? Спасибо
ja1111, может молодым людям понятнее конечно:) но мне, не совсем, как он должен выглядеть? я разобрала,но как много его надо разбирать? динамик я не снимала, у меня остался дисплей и плата на которой кнопочки лежат. её надо снимать или нет? боюсь я чо то(((
6 сен 2009 в 13:44