Чето не могу понять, карта на 2 гб почти забита а чем никак не пойму, всего что в диспетчере файлов максимум на 200 мб, удалил все лишние проги, как ее почистить???
првиетик всем:)значит починила я дисплей, теперь перестали работать кнопки громкости( что за напасть такая,устала я его уже разбирать и собирать, и думаю это не есть хорошо уже((( может я когда разбирала там чего повредила, шлейф может ... подскажите пожалуйста, можно ли где то купить кнопки И самое важное!!! - КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ ДИНАМИКА ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА БЕЗ ЭТИХ КНОПОК???(а то ничего не слышу что говорят) СПАСИБО:)
Бизнecмeн, никак,это не проблема аппарата,а проблема оператора,такое происходит на очень низких скоростях и-нет доступа,при большой загрузке сети,сеть разгрузится проблема пропадёт...самого помню бесило это слетание сессий...
Привет всем! У меня проблема с экраном на g700. Когда водишь по верхнему части экрана, то он у меня пишет чуть ниже чем я задаю, где-то на 1 см. А в нижней части экрана- 2-3 mm. А бывает случаи, что сенсор вообще перестает работать, а потом, через какое-то время опять начинает работать, но с дефектом. Так вот, в чем там загвоздка, как мне решить эту проблему. Помогите, буду очень признателен.
27 сен 2009 в 13:38