Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Кто-нить знает где можно купить стилус для G900??? может в интернет магазине, если есть у кого адрес. Спаибо!!! (очееень нужен стилус, помогите)
Скажите,как отключить звуковое уведомление о том,что sms одресат получил,но чтоб текст остался???А то при входящем sms и при доставке звучит одна и таже мелодия???бесит...
привет все у меня на g900 проблема,сам тел меняет цвет экрана,может перезагрузица,при включении тупит не загружается т.д. и т.п., подскажите что делать.не могу снять переднию крышку до коца боюсь сломать зарание спасибо за подсказку.
itan174, не боись, я сам не давно со шлейфом дисплея маялся,сделал,сейчас всё ок. Там под задней крышкой 5 винтов, 2 внизу 1под стилусом 2 под верхней крышкой,а переднюю я ногтём поддевал, она на защелкал,удачи.
Есть проблемма.... перестала музыка переключаться с кнопки гарнитуры, нажимаешь и ноль эмоций, а должна следующая песня включиться. Так у всех, или только у меня?
itan174, есть видео по разборке и сборке телефона,только g700,но отличий от g900 нет, я так свой разбирала,еще есть на картинках как разбирать. Не бойся это только первый раз страшно. Я свой починила сама,шлейф прижала изоленту пополам сложила.
10 окт 2009 в 18:42