Всем привет, мне нужна помощь терпения больше нет , почему когда я пишу текст через т9 в асе повисает и выходит с аси, пишет какая то ошибка tagma и номер ошибки 8, что делать почему это происходит? помогите мне пожалуйста.
теперь и меня коснулась проблема,вчера включил камеру и обнаружил чуть правее центра экрана темное пятнышко миллиметра 3,и размытое по краям,что это может быть?точно не грязь,смотрел,фотки получаются тоже с этой точкой
Всем привет. Ребятня кто знает где в g700 настроить куда принимать файлы по Синему зубу? Пользовался и вроде небыло ни каких проблем,пока не решил передать фильм на него. Стали передавать,на трубе 120 метров свободной памяти,так он забивает это 120 метров и встает,пишет недостаточно памяти. Хотя на карте места предостаточно. Как сделать что бы принимал на карту?
Всем привет. Пожалуйста скажите вам вообще как телефон Sony Ericsson G900, он вам нравится? И есть ли ему конкуренты одной марки? А то я незнаю уже столько нервов потратил на установки этих модов хотя на Обычный тел они не нужны, и вообще подскажите если такие проблемы у него что бы быть в отчаянии, стоит ли его брать? говорят лучше бы я взял LG kp500, или другую какую нить соньку, я не знаю что делать я впервые в жизни не испытываю большой радости к новому телу. так что оно
17 окт 2009 в 05:15