Jainjain, помоги разобраться с g700 я установил флэш плюгин и добавку не могу найти линк вида мне сказали что это адрес файла но я весь телефон перерыл ни чего не нашел при установки флэш плюгина не пишет куда его установил и найти его не могу в системе что делать только подробно
file://localhost/d:/Document/Flash это вводишь адресную строку станд.браузера,а флешки ложишь в папку flash,которая находиться должна в папке document,которая находиться на D т.е карте памяти,гуд?
я захожу через оперу на сайт нахожу флэш картинку захожу откр. у меня появляется 2 окошка сохр и открыть захожу в открыть и у меня открывается родной браузер я ввожу линк вида и нажимаю сохранить и что дальше делать? я нажимаю кнопку стрелка и ни чего не происходит если долго держать кнопку стрелка то выхожу из инета
Hoгoть, да нет , я не на столько чайник чтобы это провтыкать , видать какой то програмный сбой был , так как 2 формата и мастер ресет помог , терь снова всё заработало. Чё это было
У меня G900, Без кнопки "С" вообще никак не прошить? а то перестали работать 3 кнопки: возврат, вверх и С, вдобавок с системой нахимичил,не запускается до конца, полоска доходит почти до середины и стоит, что делать..?
4 ноя 2009 в 05:12