Всем привет возникла такая проблемка, телефон автоматически выключается и включается, при этом когда он сам включается то экран горит так тускло как будто там яркость на минимуме, а когда сам его выключаю то всё становится в норме , а еще когда он включается то появляется окно с надписью что телефон был перезагружен для улучшения работы, как мне от этого избавится что бы он сам не вырубался. Если чё то пишите в icq 18683382
Блин я в ужасе, чё делать с моим G900? Сижу пишу в асе ( Bayan-ICQ) и вдруг пишет какая то ошибка причины не написано, а когда сама выходит то появляется окно с кодом ошибки KERN-EXEC и номер ошибки 3, что это такое? Как мне с этим бороться?
Volochaew, seclub.org/forum/goto/9436238/ -вдруг чего-то где-то там.Нам теперь всё ясно.Тебе нужно всего лишь сделать что-то вроде примерно это.Гарантирую-поможет.
У меня возникла такая вот проблема, телефон виснет без конца, выключается, потом включатся, через некоторое время опять виснет, потом опять же вкл. Выкл, включил посмотреть видео, а оно виснет и дергается, чё делать может надо форматировать или что? Пожалуйста подскажите у меня G900 взял в сентябре, сразу же поменял ПО. Может вирус или что это? Помогите!
А вот если форматировать все файлы которые хранятся в системных папках удаляются? И какой выбрать мне русификатор, и вынимать ли флэшку перед форматированием?
Всем привет, возникла у меня большая проблема, я уже телефон i отфарматировал и проверил на вирусы всё равно бывает сам выключается я уже незнаю что делать, и когда телефон включается то появляются запрос об установке Gdesk и прилагающихся к нему приложений, короче все проги sis запрашивают установку в они не устанавливаются . A может ли он выключаться из за Gdesk? A то я помню случай с LinkBoy, удалил его через некоторое время выкл. тел. включил a он через некоторое время сам выключается по обычному a на Gdesk он виснет и экран постепенно тускнеет и потом выключается. Жду вашей помощи!
17 ноя 2009 в 12:08