medved88Oi, блин, чувак-вот именно!Ты сам-то пробовал найти установленные приложения :voskl: Если бы пробовал- то понял, что нет их в одной папке - раскиданы они по всей системе файловой, так её рас так...
ja1111, seclub.org/forum/goto/9551902/ - ни один тел не вскрывал и пока не планирую.Боязно туда лезть В СЦ,уверен,не помогут.Скажут-сам сломал.Мне бы хотелось узнать,есть ли среди владельцев такая же проблема.
Всем привет. Нету времени листать всю тему, надеюсь подскажете. Могу взять б/у Г900І но он тормозит ужасно, пробовал зайти в камеру, ждал минуту - ноль реакции. Стоит ли покупать и можно ли все проблемы исправить прошивкой или сбросом?
daydreamer19, seclub.org/forum/goto/4380244/ - редактор изображений встроен в редактор ммс! и я например изменененные фото достаю из системных папок#C:/PRIVATE/1000484b/mail2 ищите в папках! предварительно установив нужные права доступа через прогу CapsSwitch
Кто подскажет, в чем проблема....когда менял системную графику то после этого не могу зайти в стандартный браузер Оpеrа, выдают ошибку: Приложение Wеb, Код причины Uzеr, Номер причины 30. У меня G700
Makc1M, я, в таком случае, чтобы не сильно заморачиваться, сделал форматирование телефона, так как установка заново всех программ всё же быстрее чем поиск причины сбоя.
30 ноя 2009 в 18:13