Disant-178, symbian 9.1 особенность,для установки прог,(многих),надо их подписывать.Тебе-же советую заглянуть в тему МОДЫ ДЛЯ УИК3.0,и много проблем и вопросов отпадет.Изучай,хорошие смарты для того и нужны,шоб над ними поработать
Shtanger, а вы не пробовали вот это seclub.org/forum/goto/4444991/ после взлома системы ставить? там можно открыть редактор через "новое"-"картинка", но ток не пробовал через это имеющиеся редактировать...но редактор открыть получается (р1)
PsiXaLiriK, нет не пробовал просто я собираюсь купить g900, и до покупки хочу знать всё чтобы не купить серый. А проги скачивать и устанавливать прям в магазине... В общем мне понятно, редактор только в ммс, другого нет.
Shtanger, "А проги скачивать и устанавливать прям в магазине" - глупо...все проги всё равно сразу не поставишь и тем более за проги продавцы ни в коей мере не отвечают
А точнее скачал с 1 страницы русский язык, начал устанавливать. Сначала заменил кучу файлов, потом доходит где то до 70 процентов и установка прекращается, а русского как не было таи и нет.
Здорова всем! на моём g900 после того как скачиваю приложение пишет невозможно установить не читаемый сертификат люди че делать помогите! сертификаты отключал один фиг пишет что нельзя!
23 авг 2008 в 19:01