Проблемы G700/G900 | SEclub.org
Проблемы G700/G900
Все новые
Всего сообщений: 4133
*
*
lundo
25 дек 2009 в 22:29
спасибо, ща попробую
*
Bamboochas
28 дек 2009 в 07:42
ребятки,привет))у меня такая беда.... моему G900 уже год,чет решил прошить.Прошил все норм работало,сражу давай грузить приложения нужные для полного доступа к телефону...ну и всякие иконки и шрифт......поставил пак иконок,поставил шрифт,никаких проблем не возникало,т.к. не первый раз)проходит месяц где то нормальной егго работы и тут..на те...стал тусклый и размытый дисплей,виснуть начал,перегрузил...тут еще хуже проблема.при включении когда должен появиться бут скрин...ничего не появляется!!!!!!!ток подсветка горит!!!!нажимаю любую кнопку-продолжает загружаться...все тот же размытый дисплей и те же тормоза....и это еще он не загрузился!!!!!нажимаешь еще одну кнопку и он перезагружается(((попробывал заново прошить...все тоже самое.(((че делать то с ним????кто нить подскажет???? HELP ME!!!!!!!!!!!!
*
Romyl
28 дек 2009 в 12:24
Bamboochas, это почти у всех такая беда, я уже пережил, разборка и двухсторонний скотч под шлейф дисплея.
*
Sithius
28 дек 2009 в 12:25
Bamboochas, либо в сервис, там заменят и шлейф и дисплей, "задорого"!
*
Ноготь
28 дек 2009 в 12:29
Bamboochas, такая же беда! Лежит ща Г900, ждет зарплаты моей, куплю ему дисплей, починю!
*
Per4ik
29 дек 2009 в 00:06
Парни, могу ли я удалить через х-плор те ярлыки (например Футбол 0кб), который находится в Параметры->Общее->Удаление?просто их много, а удалять очень долго через параметры общее удаление....иногда даже телефон виснет....помогите....Диск клинер не предлагайте...
*
Абу27
29 дек 2009 в 06:15
А я свой g900 миниралкой заблевал. Через сутки открыл,слил водичку,просушил феном,а вот сенсор залит. Кто бы подсказал как от миниралочки избавится в сенсоре,а.
*
}{oттaбьlч
29 дек 2009 в 08:17
@шapиk@, у телефона похмелье было? Прежде всево нужно разобрать тело. А дальше думаю поймёш что где?
*
Kamaz38
29 дек 2009 в 09:14
Sithius, не-е, сервис не выход. Там тупо дисплей поменяют и всё. А через пол года шлейф так же отойдет. Намного лучше сделать свой оригинальный дисплей. Я свой G900 делал, он ещё на гарантии был. Лучше чем двусторонний скотч, ничего не придумаешь
*
Абу27
29 дек 2009 в 10:18
}{oттaбьlч, угу,отходняк до сих ловит. ) сенсором икает. Два с лишним часа феном жарил. Чет "ноль на массу" ему все мои потуги. Че же делать то,как сам сенсор расчленить.
*
Ноготь
29 дек 2009 в 11:19
Kamaz38, расскажи куда скотч клеил и соль тольшина этого скотча!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026