denimzu1, сначало прошей! Если не помогло,то лезь в нутрь! Там ни чо сложного. Пять контактиков, их либо подогни-разогни чтоб лучше контакт был, либо подкладывают под контакты чо нить! Тач там не на шлейфе! Работает от этих контактов и впаян в переднюю панельку! Я до сих пор боюсь его оттуда выкавыривать, чоб панельку поменять
Да я уже разбирал свой G900i, и поднял его путем манипуляций со шлейфом, так как он совсем был никакой - постоянные перегрузки и затемнение экрана. Поэтому и задавал вопросы по поводу раскалибровки. И прошивал его раза три до этого, так что не совсем я валенок в этих делах... А че на смартах не могут умные люди перепрограммировать эти сенсорные кнопки на "никогданеиспользуемые" кнопки заметки и сообщений, тогда бы проблема с тачем бы снялась совсем...
Доброй ночи всем! Ребят подскажите, если темнеет экран, тело вечно перезагружается и работает только при нажатом центре джостика проблема в ТАЧЕ ИЛИ ШЛЕЙФЕ,что менять надо?
LefikO7, и перегрузы и потемнение экрана, всё это явные признаки шлейфа на экран, прошивка здесь не причем. Лечится разборкой тела и приклеиванием двустороннего скотча сверху на шлейф. Если руки прямые- это не сложно. Удачи
denimzu1, раньше был мод по переназначению этих кнопок на другие функции, но что то я его не нахожу в последнее время :). Надо будет ещё в других местах посмотреть, а то я тоже затеялся переназначить кнопы.
8 янв 2010 в 10:16