@Postal@, если не получаетса прошить, неси в сервис центр. А от тово что ты будеш ево держать на полочке, в сц очередь не высвоводитса. А, программатор. В программаторе не просто проводки поменяны, а там ещё чтото напхано, короче сложная весч.
@Postal@, для начала попробуй батарею ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННУЮ в него воткни,ты описываеш поведение тела при посаженной до 2-х или менее вольт АКБ,или подключи зарядку(точно рабочую)и подожди пол-часа,час,поднимется напруга до 3,3 вольта должна подгрузится система и всё встанет на место...так бывает когда трабл в зарядном и оно АКБ недозаряжает...ДА по юсби так не зарядишь,там тока не хватит АКБ восстановить,только от зарядного...
у меня g700, последнее время стало очень плохо слышно когда говорю по телефону, если через гарнитуру то всё хорошо, только слышу сам себя в наушника, я заметил что это произошло после установки мода на звук ... что посоветуете сделать ?
Добрый вечер. Подскажите что делать? Нужно поставить почтовый клиент кровь из носа,а он не хочет работать. Суть в том что я качаю ProfiMail из местных загрузок,устанавливаю. Отписался за ключик. Прислали спасибо. Ввожу его в регу пишет что все прошло успешно,а обновляю почту или пробую отправить письмо выдает сообщение что время пробного использования прошло и просит ввести регу снова. Что делать?
22 мар 2010 в 19:41