-=Virt=-, это не глюк. У меня такаяжа проблема на Р1 была. Не помню какаята верся устанавливаеться без инстайлера. 1.35 вроде. И пробуй дату перевести назад.
Hoгoть, Спасибо. Реально я сам втупил. Не переставил дату после формата. Сейчас X-plore встал. Проблема была немного не в этом. мне нужно установить оперу кровь из носа. Я поставил Caps Swicht а прогу для разрешения установки мидлетов не могу поставить. тоже самое. Система не пускает. как быть? Если что сам сделаю отпишусь обязательно. Может вы что посоветуете?
Мод! У меня с контактами проблеммы ,чистил помогает на время. Контакт плохой, или гнезо ( цензура ) . Три дня уже зарядить нормально не могу. В итоге нашел выход! На короткий усик контакта, которое всегда моросит, подложил мааааленький кусочек фольги , для более надёжного контакта. Думаю это не надолго. Может есть ещё варианты лечения?
Дoнaт, ага. Все встало. Но есть проблема серьезней. То что заставило форматировать тело не испугалось. Я не знаю что происходит. Тел. отключается сам,виснет и цвет пропадает-становиться грязным-темным. Не понимаю что это и с чем связано. Форматирование не помогает. Где мне найти прошивки или что либо подобное? Если можно прямую ссылку. Не вывозит долго в интернете,тело. При перезагрузке кстати пишет всегда что телефон перезагружен для улучшения производительности. С чем все это может быть связано и как это исправить?
-=Virt=-, разбирай тел и клей на шлейф где он к экрану подходит двухстороний скоч, пока экран не сдох. Это проблема G-серии. Походу у тебя шлейф отпадывает.
30 апр 2010 в 16:54