Главное меню>Мультимедиа>Галерея картин... Вуаля! Редактор есть. Жмём правый софткей Дополнительно, выбираем из списка Изменить картинку. Увы данный редактор не приспособлен производителем для редактирования изображений размером свыше 2000х2000 точек. Возможно в будущем исправят.
YaR, дружище, с очками по-легче. в млём телефоне нет редактора изображений. есть - правка, в которой не пресутствует редактор и нет слова изменить. может мне надо перепрошить. Повторяю: у меня г700. может у вас у всех г900?
daihi, ну ты сам хоть посуди,зачем тогда там рамки засунули???там не надо нажимать на слове Правка,там в меню должно появится чтото вроде Отправить,Использовать,Управление и чуть ниже,не заходя ни в какое подменю-Изменить картинку
Всё же интересно наблюдается ли у кого-то ещё глюк с вылетами при использовании т9? Сначала когда у меня вылетал джимм я думал что дело в кривой яве, но у меня уже вылетал и сообщения и медиа, притом при использовании экранной клавиатуры тот же джимм больше суток работал нормально.
PsiXaLiriK, вот и я о том же. дословно перечисляю все : альбомная. отправить как. правка(коррекция снимка, панорама и зум).файл. использовать как. удалённый экран. диспетчер файлов. И больше ни чего
8 июл 2008 в 12:04