Всем Огромный Привет! Пользуюсь G900 уже 1,5 года... В последнее время замучали 2 проблемы..... поехали) 1.Хочу ускорить аппарат, что лучше(шить пробовал)? 2. Нужна нормальная ICQ, пробовал всё(баян, джимм, квип), либо виснут либо косячат.....( Помогите пожалуйста! А в целом аппаратом доволен!)))
SOS!!!. Тело G700, работал с таблицами (в эксель)... для удобства выбрал в настойке "вид- альбомная"... теперь нет возможности использовать панель настроек... как вернуть назад книжную ориентации тоже не знаю!..
7786189kl, я тож разобрался, что ты в нескольких темах написал одно и то же. не делай так. сначало определись к чему относитса то что тебе надо и пиши в соответствующую тему.
Такая проблема! Мама утопила G900, плавал он уже второй раз. Но сейчас попала вода между защитным стеклом и тачем. Тач ща ваще не реагирует, а так тел вкл/выкл все гуд! Есть какие мысли? Если сдох тач, можно ли его поменять в домашних условиях, а то он там запаян весь в переднюю крышку. Если кто менял поделитесь опытом и мож мануал по замене тача есть где?
Hoгoть, тач, как ты правильно заметил идет вместе с верхней панелью... Именно в таком виде он продается и меняется... Соответственно для его замены надо скачать ФАК по разборке, он есть на сайте... Но до того как покупать новый, попробуй почистить контакты на старом, они (если смотреть на тач изнутри) вверху справа... И еще посмотри конектор тача на самой плате, все его контакты надо тоже чистануть... Удачи...
Шkoльниk@@, тач продаеться отдельно от передней крышки корпуса, сам видел. И корпус братан покупал передняя крышка идет без тача. Следовательно тач можно как то заменять. Думаю дело не в контактах, а в пятне воды между тачем и защ.стеклом, а может ваще тач сдох от того что на него вода попала?
23 июн 2010 в 18:02