Добрый день. Есть такая проблема. У меня g900 установил баян, и он не хочет сохранять пароль от уина, после каждого выхода из баяна пароль пропадает и приходится вводить заново пароль.
люди помогите! у меня телефон g700. не пойму что такое, блютуз файлы передает а принимать не хочет, подскажите как с этим бороться. и ещё, у меня чётт с дисплеем. допустим жму стилусом на опцию коротая находится в центре дисплея, а выбирается крайняя, если у кого такое было подскажите подскажите как с этим бороться. я в панике не знаю чё делатьм.ании3
народ у меня на г700 почемуто не ловит теле2.все ловит билайн мтс мегафон а теле2 нехочет..симку вставляю в другой телефон теле2 норм есть все ловит без проблем..вставлял штуки 4 симки теле2шных ни одна не ловит пишет только экстренные...ЧЕ ЭТО ТАКОЕ???????
помогите кто нибудь! у меня почему то bluetooth не принимает файлы. тот телефон который передает мне файл, пишет что ошибка при подключении. в опции стоит видим для других устройств, всё норм, сам передавать могу, но не принимает. может было у кого такое. телефон g700, помогите!
SUB ZERO, ты ответы читаешь? seclub.org/forum/goto/11765371/ пробуй перезагрузку с выключенным и включенным если нет, то общий сброс, если не поможет потом можно и формат
13 авг 2010 в 11:37