Tёмa.., понятно... буду искать, в этом и есть вся проблема. а так смарт хороший, только что-то qobexlistener криво встал у меня. сначала принимал на карту, все как по инструкции, а потом снова начал по-старому на телефон. а теперь когда без тачскрина напрягает то что нельзя принять вызов без гарнитуры
1.После замены статус бара,при влючении вылетают иконки(бизнес меню)-почему?2.Во время зарядки стандартный будильник не вибрирует,а у меня динамик не работает и вообще у меня проблемы со слухом,а начальству то не обьяснишь,оно же сразу принюхивается.Как быть?сию проблему как решить?
Вечер добрый.Насчёт модов вопросы.мод на клаву-какая была мелкая такая же осталась.мод на popupmenu чета в описании не для простых смертных.если я его установлю,но не разберусь сама функция не изменится?останется по старому?(про моды с вашего сайта)
FAT ON, откуда вы такие вопросы выдумываете? трудно сходить в СЦ и спросить? может у меня будет замена 500 руб стоить а у тебя все 700 откуда мы знаем?
Привет,у меня такая проблема-Сделал обшый сброс и у меня больше незагружаетса телефон,поиявлаетса чорный екран и все.в чем может быть проблема и как ее решить?
30 сен 2010 в 10:45