daihi, и ещё! Важно! Инструкцию детально изучи от трубы твоей. И скачай файл pdf с инструкцией с сайта сониэриксон для сравнения. Отпишись нашёл или нет.
вы сейчас будете смеяться. Пошёл я по магазинам нашего города-героя Одессы и ни в одном магазине, и на радио-базаре нет G900 с редактором изображения, нет даже слова "изменить". Но я всё же купил и надеюсь прошить прошивкой для России. Видно на Великую Хохляндию КАЛ слили. Что на это скажете Други.?
daihi, думаю, что вся разница софтовая, то есть после перепрошивки недостающие функции обязаны появиться. Просто на первых этапах продаж идут аппараты с сырейшим софтом, и завозятся они нередко до начала продаж, что бы "начать" одновременно во всех розничных торговых точках. Позже докупаются такие же модели, но с более свежими прошивками и случается, что продаются они одновременно с предыдущими аппаратами, в зависимости от интенсивности сбыта, где-то продали всё, а где то не могут продать и первую партию.
daihi, предлагаю ещё способ. Напиши письмо в техподдержку на сайте производителя. Я неоднократно обращался с различными вопросами, всегда получал вразумительные ответы. Шиться можешь дома сам, если комп есть.
Кстати,обладатели съих девайсов,а у них нет функции обновления проши по воздуху? Я обновлялся пару раз на телефонах. На некоторых моделях конечно бывало что не получалось. Но ,как говорится; попытка - не пытка!
9 июл 2008 в 15:29