всем доброй ночи отдал тело в ремонт g 700 после того как тело перестало связь ловить говорят дадим новую ту же модель или другой аппарат что делать подскажите. еще сказали что я не первый кто с такой проблемой это что брак так что думаем :-o
у меня г700. Одно могу сказать точно-100% Г. Когда я его тока увидел аж дрожь взяла. Не шучу. Функционал обалденный. В реальности все глючит,висит или просто не работает. т9 просто ужасный. Я уже 4 года пользуюсь сонериками. И тут на тебе. В камере даже автофокуса нет.Фото получаются намного хуже чем в 790 и 810 хотя камеры одинаковые.Фоторедактор Очень урезаный. Плеер. Руки бы вместе с головой открутить тому,кто туда такой плеер засунул.Почему нельзя добавить песню в альбом из папки дипетчера файлов,а нужно искать ее во всем плейлисте... А если у меня там 1000 песен... Да еще тэги к песням на арабском или шиш проссышь на каком языке. Про видео я вообще молчу. А тормозит ужасно. Поучаствовать в викторине хрен получится,так как с таким т9 ответ напишешь тока через полминуты в лучшем случае.И очень много не знает слов. У кого такой же аппарат,наберите в т9 слово ТРУБА. Итог. Я очень расстроен сонериком. Разочаровался
минусы везде можно найти. к790 из фото линейки,там камера по умолчанию лучше,а г700 бюджетный смартфон,для народа, предлакающий набор функций все в одном. не нравится т9- пользуйтесь виртуальным вводом.
29 окт 2008 в 19:02