WTYPMAH, ещё раз объясню, в документах это только образы то что установленно можно удалить с тела и потом снова установить уже на флэху используя эти образы,
Добрый день, товарищи! Купил г900 3 недели назад, все вроде стабильно было, рад был. Обмыть только забыл. В один прекрасный день он у меня начал тормозить. Ну я его, того, перезагрузил. После этого начался АД. Телефон перезагружается, когда сам пожелает, включается также. Притом, если включится, то эт не больше чем на 2-3 минуты. И тупит ужасно. Погуглил, почитал. Проблемы у людей разные, но в основном отзывы о смарте хорошие. Моя проблема ни у кого не выскакивала. Делал и обычный сброс, и системный формат диска Ц, вчера прошил через SEUS. Абсолютно бестолку. По-моему это железо барахлит. Может кто больше просвящен?
iezekill, в принципе,проблема такая же. На дисплее резко поднялась контрастнось-перезагрузил-все в норме стало,потом тел начал очень сильно тормозить,вечно перезагружается,зависает на половине загрузки,вечные перезагрузы для увеличения производительности,дисплей почти не работает,тупит все. И главное,интересно,зажимаешь при загрузки центральную клавишу навикея и все работает как только отпускаешь-писец подкрадывается незаметно. Формат,сеус- безтолку. Не ронял,не мочил. СЦ будет рад меня видеть.
такая проблема была смотрите выше отходит шлейф к экрану, надо тел разбирать, а если на гарантии то пусь меняют шить и форматить бесполезно сам две недели мучался а после как сдеалал сам т. к. тел брал с рук в с.ц. не понёс всё работает нормально никаких глюков не наблюдается
27 ноя 2008 в 18:39