взял г700 первые выпуски еще в июле, тело умерло через 3 месяца поменял на другой месяц назад. и просто был ошарашен все косяки исправили то что мы деся писали. молоцы разработчики
Rodjer2OOO, в зависимости от того в какой сервис ты обращаешься,если он от той сети салонов в котором ты брал девайс,они его должны починить бесплатно/из документов нужен паспорт,он понадобится когда будешь забирать тел
Rodjer2OOO, про замену прокладки на твоем девайсе,спроси у тех кто это делал,пару страниц назад о этом отписывались,но если хочешь починить по гарантии сам туда лучше не лезь
hello guys! как ж900 безопасно разобрать?ничего неожиданного там нет? мало ли, сверну че-нить со зла. обчитался я тут, проблем с ним до жопы, и не только в прошивке но и в железе. Шлейф - ужас, редактор изобразений абсолютно не волнует, но настроение испорчено. как говорится, деньги то уплочены. А тут лажа.
Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь знает! Как сделать клавиши заметок и сообщений софт-клавишами? Эти сенсорные неудобные! Я знаю, что это возможно, но не знаю как. Помогите, плиииз! Телефон G900
Majestic12, спасибо, я в курсе про гарантию) только в СЦ походу Джумщут с Равшаном сидят и них@я не делают. Зло берет. Мастера блин. Прошьют и довольные. Я так думаю, что они даже на причину сдачи в ремонт не смотрят, шьют сидят только.
=K79Oi=, не надо задавать один вопрос в разных темах,напиши в одной и жди когда ответят,если ответа не последовало то значит эта проблема еще не решена и никто соответсвенно не может тебе чтонить посоветовать
19 дек 2008 в 16:07