Появилось желание прикупить G900,но,для начала-очень хочется узнать: какие глюки присущьны данному девайсу. Самому лётчиком испытателем быть не очень хочется,лучше послушать умных людей,да и просто юзеров и узнать все "прелести"
arcikas, камерой я практически не пользуюсь. Есть у меня и фотик и видеокамера по отдельности. Просто повертел девайс в руках-понравился,да и стоит не так и много
Уже две недели пользуюсь g700. Телефоном в общем доволен, но заметил следующие проблемы: 1) при использовании т9 неважно в каком приложении бывают вылеты, причём вылетал не только jimm, но и контакты и медиа; 2) при съёмке видео в настройках есть пункт вкл/выкл подсветку, но независимо от того что там стоит, если в настройках фото подсветка включена или авто, то при съёмке видео горит постоянно, если выключена, то выключена и в видео. Версия органайзера R6H815. p.s. Не думаю, что это проблема, но вообще в папке рисунки находятся рамки и клипарты, так что я ожидал, что будет что-то наподобие PhotoDJ на моём к790, но ничего такого предустановлено не было...
ts 5 июл 2008 в 23:56
Интересно: есть ли проблемы у данных моделей? G900 уже есть в продаже,а значит-есть и владельцы данных девайсов
-------
в большинстве своём G-серия подвержена в нарушении работы экрана. Если у вас аппарат часто сам затемняет цвета, сам перезагружается и иногда вообще отключает дисплей - не пытайтесь шить. Бесполезно.
Закрепления шлейфа дисплея: forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=17818
Сервис-мануал телефона Sony Ericsson G900. forum.se-zone.ru/files/09/15/g900_repair_manual_188.rar
Сервис мануал G700 forum.se-zone.ru/files/09/21/3041-1232684880-service_manual_g_700_892.rar