Дневник ослика Феди. symbian-themes.ucoz.ru/text/Dnevnik.txt Автор, величайший гуманист всех времен и народов. Некоторым это имя наверное знакомо. Если понравится, выложу ещё его шедевров.
Народ,превед:) сутки был в коматозе пацтулом , хорошо хоть в отпуске,жена( она не сетевая вообще) всерьез думала дурку вызывать.Спросите,почему? Ловите news.udaff.com/other/sprinter.php это про отсечку на Тойоте и вот www.sikel.ru/sikel.htm душераздирающая история про порванный сикель и еще www.awd.ru/student.htm сиамский вояж Степаныча. Кишки не порвите!
Гг, ща прикол расскажу. Кто помнит, был у меня казус в начале лета, когда счет на телефоне стал поразительно быстро пустеть. (фприезд Коли это как раз было). Ну через некоторое время я всё-таки допер, что любимая Клара рвет, сволочь такая, соединение, а все эти сессийки округляются до 50кг, что и вызывает катастрофические дыры в моем бюджете, и включил, наконец, ""теневое"". Так вот сегодня, заехав на Вэлкомовский оффис, я с дуру >
> решил попросить распечатку за июнь-июль. Гг, сначала девушка никак не могла открыть мою папку, грешила на сбой и раза три перегрузила комп. Когда же папка открылась и отправилась на печать, девчушка стала зеленеть и медленно сползать под стол, потом вдруг густо покраснев, кинулась куда-то. Я думал, плохо от жары стало, думал - в туалет. Бедняжка прибегает с ПАЧКОЙ бумаги и срочно пихает её в принтер, который, только тут я заметил >
> , выдал уже приличную кипу. Когда до меня дошло, что это всё моё, а к девушке наконец вернулся дар речи и нормальная окраска фэйса, я скромно поинтересовался, в скольких же томах планируется этот труд и получил ответ, что на 58 (!) страницах, и что основная часть его и есть месяц июнь! Ржаль я долго. А после того, как узнал, что >
> девушка по каким-то своим причинам нажала, чтобы печаталось две (!) копии, стал громко рыдать со смеху прямо на полу, чем привел в жуткое замешательство всех, кто был в оффисе. Чем закончилось - не знаю. Пересиля себя я схватил эту ""Войну и мир"" и ретировался. / Гг, а трафику там было ""всего"" на четыре сотни метров этими самыми мелкими сессиями...
письмо от мамы: Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный !
Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
10 авг 2006 в 01:56