- Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. потом они встречались чаще
Пришёл я как то к другу, тогда мы ещё в школе учились классе в 8, а друг надо сказать поесть был не дурак причём делать он это любил прямо у телевизора. Так вот, прихожу я к нему, а он с тарелкой супа на кровати - меня увидел ну и поставил её на пол за отсутствием стола. Далее речь у нас зашла по моему о Брюсе Ли, соответсвенно с показом всех его приёмов прыжков и.т.д. И в один из этих прыжков он наступает (кто бы мог подумать)ногой в эту тарелку. Немая cцена.. Потом его глаза наливаются кровью он размахивается ногой чтобы её пнуть, но..не учитывает того что стоит в луже супа - подскальзывается и падает в эту лужу.. Надо было видеть его лицо! После того как он вскочил, я спешно спрятался за гардероб потому как он всё таки добрался до этой несчастной тарелки и начал швырять её об стены превращая из круглой в квадратную. Вывод - кушать надо за столом.
12 сен 2008 в 15:35
- Не факт.
- Почему?
- Он висит с той стороны.
- А может ты его туда и повесил?
- Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
- Псих.
- Сама такая.
потом они встречались чаще