Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
Всего сообщений: 520
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 21:56
Где то уже, не понятно где, Гену пробивает, шо кошке надо бы все объяснить, шоб она не стремалась. Садится на лавку, разкрывает сумку, а сумка уже разкрыта и кошки в ней нету. От это попадос. Он тада начинает её кругом искать: "кыс-кыс, кыс-кыс" и вдруг слышит откуда то из кустов жалобное "мяу". "мяу, мяу", а из кустов не выходит. И вот он лезет за ней сквозь какие то заросли, достает её оттуда, все ей объясняет, прячет её в сумку и выходит на дорогу.
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:04
И видит, што навстречу ему плывет тот самый растаман Костя из-за которого весь этот "бэд". Гена говорит:"Костик, ты шо тут делаешь? Тебя же родаки по всему району ищут". А Костик ему говорит:"Ну да, я Костя. А ты хто такой?". И ничего себе вопрос. Если на те на такие вопросы отвечать, ну вобщем можно такое ответить, шо и сам потом три года не поймешь хто ты такой. Но Гена прихонавт матерый, хоть и молодой, и отвечает он просто и понятно:
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:10
"На мне сейчас шузы Гены-психоделика, штаны Гены-психоделика, майка Гены-психоделика и мобила Гены-психоделика, значит я и есть Гена-психоделик, сомневаться не приходится. А ты Костя-растаман, мы с тобой в одной школе учились. В моей мобиле твои номер записан и я щас тебе позвоню". И в самом деле достает мобилу и звонит. У Кости- растамана никакого звонка не слышно. А в это время Костя-растаман снимает трубку и говорит:"Гена, ты што Офигел в два часа ночи звонить?"
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:18
Гена смотрит на одного Костю, слушает другого Костю и чувствует, шо его разрывает на две головы в одну голову это ни как не вмещается. Он хватается за голову, садится на дорожку и отдает свою трубку одному Косте-растаману, што бы тот поговорил с другим Костей-растаманом и замкнул наконец этот разболтавшийся контур реальности. А Костя-растаман говорит Косте-растаману:"Это друг твои тебе тока шо звонил?". Костя отвечает:"да". Тогда тот Костя говорит:"спасать надо человека. Он тут совсем потерялся"
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:25
А другой Костя спрашивает:"А вы где?". А тот Костя отвечает:"На Ленинском, в сквере напротив электроники". А Костя, который дома говорит:"Ну нормально. Я тут щас рядом, щас подойду". А Костя, который не дома спрашивает:"А как я тебя узнаю?". А Костя, который дома:"Ну это, меня ни с кем не перепутаешь. На мне будет майка с конопляным листом, красно-желто-зеленая шапка и кроссовки со светящимися шнурками...".... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:32
И в этот момент растаман Костя, который в сквере напротив электроники начинает штот такое смутное догонять. И спрашивает Костю, который дома:"А шнурки салатовые, да?". А тот Костя ему говорит:"Ну да, салатовые". И слышит в ответ:"Так это ты, бомбоклад, щас у меня дома спишь?". Костя ему отвечает:"Сам ты бомбоклад, я у себя дома сплю". А тот Костя ему отвечает:"Если ты у себя дома, тада позвони себе на домашний". Костя, который дома ниче не понимает, но на всякий случай звонит себе на домашний.
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:39
Длинные гудки, а звонка не слышно. Тогда он встает и идет проверить не случилось ли чего с телефоном. А с телефоном явно што то не то. Раньше он был кнопочный, а теперь дисковый. И все остальное если присмотреться. И вот Костя звонит Гене на могильный и спрашивает:"А де тот чувак, с которым я тока шо говорил?". А Гена-психоделик отвечает:"Костя, друг, я сёдня ваще ниче не понимаю. Он тока шо с твоими родаками домой пошел".
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:46
Тада Костя говорит:"Гена, ты ваще в порядке?". Гена отвечает:"Почти в порядке, не парься, до дома доберусь. А ты беги спасай того пацана, потому шо они внатуре бешенные, они его душу съедят и ни хто не узнает". Но то есть на самом деле там все было не на стока мрачно, но тоже не просто. На самом деле там налетели разъяренные родители, ухватили растамана за обе руки и поволокли домой. А он упирается и кричит:"Уберите руки, я не ваш сын". А они ему:"Вот мы тебе ща покажем чей ты сын"
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:51
И оба такие красные, шо даже в темноте видно. И вот они затаскивают растамана на свои этаж и дверь не открывается. Тут папа начинает ковырятся в замке, мама ему Шото умное советует, папа ей Шото резкое отвечает, она в долгу не остается, он предлогает ей заткнуться, она не затыкается, он свирепеет и начинается у них такое общение, што все остальное на минуточку уже теряет всякий смысл. А в это время растаман Костя бежит спасать другого растамана Костю, которого уволокли его безумные родители.
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 22:56
И прибегает к себе домой, а там никого нету. То есть даже родителей вообще никого нету. Звонит он Гене-психоделику, а Гена ниче объяснить не может, он уже у себя дома и снова радостно неадекватен, несет какой то бред про кошек, а по теме ничего не говорит. "Ну ладно,- думает растаман Костя,- завтра проснемся и во всем разберемся". И через 15 минут уже крепко спит. А другой растаман Костя к этому времени тоже домой вернулся.
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 23:01
Он, когда родители скандалом увлеклися, потихоньку, бочком-бочком вниз по лестнице и бегом из подъезда. И надо сказать очень своевременно. Потому што минуты через две к подъезду подъехал ментовский патруль и повязал обоих скандалистов. И уже в ментовке им объяснили, што это совсем не ихний дом и не ихняя квартира. А ломились они среди ночи в квартиру ваще чужой какой то, левой бабушки, которая, ясен пень, перепугалась и вызвала ментов.
*
Mblkoc
13 июн 2009 в 23:07
Родители в шоке, впервые в жизни переночевали в обезьяннике. Выпустили их тока под утро, а сын уже дома спит и они его уже не будили, и вообще ниче ему не сказали. Сами хороши. А Гена-психоделик в тот вечер посидел немного на дорожке, собрал себя в кучу и побрел домой. Приходит, кошку выпускает. Она сразу пошла хату обнюхивать и вдруг на нее из под дивана:"Шшшшшшшшшшшш". А там сидит на самом деле кошка Гены-психоделика, которая из сумки выпрыгнула еще в квартире и от глюков запряталась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025