Ну да, нашла время. Конешно она в окно не вылетела. Но Барбоса с подоконника сшибла. И вот он падает со второго этажа в кусты. Впринципе для кота ниче страшного. Но в тех кустах живет страшный зверь Чубайс, которого все пенсионеры подкармливают. И он любые ништяки с любого этажа ловит зубами на лету. Вот. А пасть его как чемодан, зубы как компотсер для билетов на тот свет. И вот сейчас он как раз сидит под этим окошком и ждет че ж ему пенсионеры бросят. И Барбос падает прямо в эту ужасную пасть.
Падает долго, да, это мгновение ставшее вечностью. За эту вечность он успевает продумать миллион мыслей , уцепиться за самую невероятную, но зато конкретную и начать её выполнять, то есть махать руками, ногами, хвостом, усами, вот в таком вот режиме быстро-быстро-быстро-быстро. И на этой волне взлетает на свои родной пятый этаж. А там ворона Маня лежит и говорит:"Ты знаешь Барбос, я наверна летать Сёдня не смогу. Но зато я такое поняла, такую глобальную вещь....
Ты понимаешь, вот это вот то шо я делаю, то шо я вот это воздух тереблю крыльями, это не полет, а это вроде онанизма на самом деле. Ваще херня вот это вот крыльями, вот так вот воздух, да, Ну какой же это полет? Вот ты это гораздо легче поймешь как по настоящему летать, потому шо мне на самом деле крылья мешают это понять. Я же типа вот это летаю, да? А вот как по настоящему летать в настоящем небе, которое везде и в то же время нигде, и в то же время оно таки везде, да?....
14 июн 2009 в 12:35