Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
Всего сообщений: 520
*
Mblkoc
14 июн 2009 в 15:02
Но тут у них конешно выходит облом. Потому шо ни каких спящих хиппи на месте нет. Волосатый сторож на измене:"Как нет, с утра были, куда ж они подевались?". И вдруг по флэту прокатывается общий вруб: Хиппи проснулись и вот они здесь! ... По этому случаю раскусивают еще один косяк и идут нить чай. За чаем происходит небольшое интервью. И общая мысль такая, што не плохо бы замутить молока, по случаю пробуждения спящих хиппи.
*
Mblkoc
14 июн 2009 в 15:07
А начальству до завтра ниче не сообщать, а то набегут всякие доктора-профессора весь кайф поломают. Сторож звонит каким то людям, те приносят банку сгущенки, короче процесс пошел.....
*
Mblkoc
14 июн 2009 в 15:16
К вечеру все уже как зайчики подводные, сидят, пузыри пускают. Собралось в музее человек 15 один другого круче. Наших пиплов среди них вообще мелко видно. А они вдруг чувствуют: што то начало попускать. И догнаться вроде бы не чем..... Выходят на кухню,.... шарят за трубой,.... вот она- пяточка, ни куда не делась..... Делают по паре хапок..... и засыпают еще на 50 лет. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*
Mblkoc
16 июн 2009 в 15:03
Гг:) не пропускают историю "про слова":)
*
Mblkoc
16 июн 2009 в 15:21
А вот как было на войне. Мне мужик один рассказывал. Пришли, короче, гады немцы и завоевали весь город. А все конкретные партизаны убежали в лес, там запрятались и сидят. И вот они значит сидят и тут у них сгущенка кончилась. И тушенка кончилась. И хлеб весь кончился. И сало кончилось. И картошка кончилась. И огурцы кончились, соленые, домашние. И повидло кончилось. И колбаса кончилась. И беломор они весь скурили. Короче, как дальше жить?
16 июн 2009 в 15:23 / Mblkoc (1)
*
Mblkoc
16 июн 2009 в 15:30
И вот они начинают совещаться, штоб разведчика в город послать, потомушо, ну короче. А разведчик идти обламывается
*
Mblkoc
22 июн 2009 в 09:31
Говорит:"Ну што вы, чуваки, внутре. Там же немцы, они ж меня убьют и съедят, это же гады-немцы, они же любого партизана нараз выкупают, шо он партизан и сразу вяжут без разговоров". А главный партизан говорит:"Без измен, чувак. Слы, чувак, внатуре, без измен. Это всё чисто гониво, шо они такие грубные. А на самом деле, они, ну, ты понимаешь. Короче надень, братишка, темные очёчки, зашифруйся слегонца и ни хто тебя не выкупит, шо ты партизан".
*
Mblkoc
22 июн 2009 в 09:39
"и ходи немножко ровнее, и за базаром следи, короче. А лучше вобще молчи и главное смеяться не надо, понял? Нету тут внатуре ничего смешного. Ну подумаешь, Ну немцы, Ну ходят, Ну по-немецки говорят. В конце концов у каждого своя шиза и нечего с них смеяться. Они может быть тоже с нас смеются. Но они же по цивильному смеются, а не так: ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА. А ты лучше ваще не смейся и за базаром следи. И нихто тебя не выкупит".
*
Mblkoc
22 июн 2009 в 09:46
Разведчик говорит:"Это как то сильно поморочено. И не смейся, и за базаром следи, и ходи ровнее... Это ж каким монстром надо быть, внатуре. Еще темные очёчки. Так они ж меня по очёчкам сразу и выкупят, шо я партизан конкретный". А главный партизан говорит:"Спокойно, брат, ни хто тебя не выкупит". А разведчик:"А ты уверен, што ни хто меня не выкупит?". А главный говорит:"100 процентов уверен. Што тебя ни хто не выкупит. Если ты сам не спалишься".
*
JaCoN
22 июн 2009 в 13:24
Mыkoc, продолжай
*
lednev
22 июн 2009 в 17:52
Однажды парень в очках нырнул в речку и,как ни странно,вынырнул
*
MechaShadow
22 июн 2009 в 18:04
lednev, нипонял йумара :hz: Чо за бойан?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025