Очень срочно! Мне надо знать, можно ли использовать видеокамеру с жёстким диском как аш ди медиаплеер?! Т.е. можно ли через компьютер закачивать на камерный хард не родное видео? Плиз, ответьте скорее.
Trane, впихнуть на камерный хард можно всё что угодно, но воспроизводить камера будет только те файлы, которые были созданы с её помощью. По крайней мере на моей так.
други,хочу поделится,может кому пригодится.купил sony HDR-UX5E за14000 приятно удивила удобством и качеством картинки на большом экране. пишет на маленький dvd,а фото на флеш, я даже фотокамеру забросил.купил к рождению ребёнка очень удобно,есть даже вспышка.снимки пристойные моим нравится . рекомендую,если будут вопросы ,отвечу.
Блин, вот задумался о видеокамере, т.к. снимать на фотик - это уже как то не то... Посоветуйте пожалуйста, есть ли хорошая видеокамера (Flash), которую можно купить в пределах 5 тыс. руб.?
Народ подскажите если нет денег на камеру с жестким диском-то какую лучше всего взять с кастетой с флешкой или на диске!и если можно напишите приимущество!спасибо
доброго,подскажите пожалуйста,записал на двд диск на видеокамере сони 610.на камере всё видно,вставляю в комп,он диск показывает пустым,а двд пишет что неизвесный диск,за раннее спасибо
5 июн 2009 в 21:46