Alexis, Платно- пакет iwork от эппла- pages, keynote и пр. Если бесплатно- то openoffice справляется со всем сам. Опенсорсовский проект, так что бесплатно качается с сайта разраба. Кушает все форматы, как и эппловский (эппловский, конечно, удобней и красивее, но в сумме выйдет 60$ за полный набор из 3х прог).
White_BeaR:
Alexis, Платно- пакет iwork от эппла- pages, keynote и пр. Если бесплатно- то openoffice справляется со всем сам. Опенсорсовский проект, так что бесплатно качается с сайта разраба. Кушает все форматы, как и эппловский (э… Подробнее
White_BeaR, спасибо! iWork видел, пока не буду покупать, попробую Openoffice. Я слышал, что микрософт тоже сделал версию своего офиса для мак?
Друзья подскажите, перенес файлы с виндовса на мак,с помощью утилиты переноса. В маке памяти стало меньше на 100 гигов,то есть перенос произошел, но сами файлы я найти не могу. Искал через Finder, в папках музыка,фильмы, документы пусто. Но они совершенно точно где то есть. Подскажите как найти, а то я уже голову сломал ))
Вроде разобрался, нашел все нужное поиском, потом скопировал куда мне нужно, а лишнее удалил. И все таки не понятно, куда их изначально мак перенес? Есть ли возможность на маке смотреть все файлы, по типу как в проводнике виндовс?
12 июл 2012 в 18:51