ФК Химик (Дзержинск) | SEclub.org
ФК Химик (Дзержинск)
Все новые
Всего сообщений: 382
*
ABU DARDA
17 мар 2009 в 18:47
Cпapтakoвeц*, лет в 19-20 играл за махачкалинское "Динамо" во 2-ой лиге. Но по некоторым причинам покинул команду. Потом вернулся на сборах,но в то время у Динамо не было особых перспектив. После уже несколько лет вообще не играл. Сейчас играю на уровне города,возможно в этом году и в чемпионате Дагестана немного сыграю,если время и обстоятельства позволят.
*
Спартаковец
17 мар 2009 в 19:58
ABU DARDA, просто здорово! Это замечательно! Футболист на на форуме! :kul: Профессиональный спорт... Жесток?..
*
ABU DARDA
17 мар 2009 в 20:49
Cпapтakoвeц*, да я особо-то и не варился в этом проф.спорте. А то,что было,было очень давно. Но если взять в общем и по рассказам друзей,до сих пор играющих в разных командах,то там действительно свой отдельный мир,естественно со всякого рода трудностями.
*
Спартаковец
17 мар 2009 в 21:01
ABU DARDA, я сам начинал в футболиста:) Да вот вовремя наверное отошел от этого. Школа, друзья, гулянки... В футбол играть стал по выходным... Вечерком. Хотя ща мог бы выступать. Тренер меня двигал. Ай... Ну да ладно. Тогда я мечтал играть в Спартаке...
*
ABU DARDA
17 мар 2009 в 21:31
Cпapтakoвeц*, да кто из нас не мечтал где-нибудь играть?! :-). А я вообще 3 года в школе в футбольном спец-классе учился. Рустам,кстати,так же учился там,но на год младше. В свое время мы вместе на разных молодежных турнирах играли также вместе. Но каждому,как говорится,свое. Так что не стоит особо расстраиваться :-).
*
Спартаковец
18 мар 2009 в 03:22
ABU DARDA, верно:) Жизнь, как говорится, идет! Я до сих пор вспоминаю турниры на "Кожаный мяч".... С умилением;) страсти какие были? Мммм...
*
ABU DARDA
18 мар 2009 в 15:01
Cпapтakoвeц*, сегодня из дома прислали форму и шиповки. Теперь вот буду искать в Ростове,где бы побегать. Надо же как-то форму поддерживать. А то сезон на носу,а у меня веса лишнего килограмм несколько :biggrin:
*
Спартаковец
18 мар 2009 в 20:47
ABU DARDA, :-D ты на чемп города же да?:) Или как?:)
*
ABU DARDA
18 мар 2009 в 21:37
Cпapтakoвeц*, в Дербенте у нас стадион реконструировали весь,вообщем все с нуля на уровне и искусственное поле. По этому случаю там кое-кто команду собирает. Вообщем на этот год по их рассказам были планы пока на чемпионат Дагестана,а на следующий возможно уже и на КФК будут заявляться. Меня приглашают,но как у меня будет со временем,пока не знаю. Думаю,хотя бы несколько игр сыграть,пока будет получаться. Ну раз так,то и готовиться нужно хоть как-то :-).
*
ABU DARDA
18 мар 2009 в 21:39
Cпapтakoвeц*, мне вообще интересно,куда пропали все болельщик этой команды?! А то мы все о себе,да о себе. Что-то никто инфой не делится.
*
Спартаковец
19 мар 2009 в 04:53
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7110325/ - ну это же здорово! :kul: Новая команда хорошо. А то многие клубы из-за кризиса прекратили свое существование... // кстати на самом деле:) Где дзержинцы? Ґґ
*
DiMars
19 мар 2009 в 20:24
Календарь на новый сезон www.pfl.ru/DESIGN.2001/PLAIN/0924.htm начинаем в гостях с Мордовией :fanat:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025