Однажды нашел нокиа 3310 без симкарты. Телефон года 2000. Оставил себе. Было это года 4 назад. Тогда на класс телефон был у 2-3 человек и у меня тоже стал:-)
CTALKEP, у меня знакомый в конце лета купил н73 МЕ. 1сентября мы хорошо погуляли и разъехались по домам. Точнее я уехал, а его кто-то там же на остановке "оформил". 4 дня ходил он с тем телефоном. В октябре отдал уже вторую з/п на тот же н73МЕ. И больше не пьет. Мораль здесь вовсе не "нокиа облагораживает человека", нет - бухой платит дважды.
У меня в машине забывали четыре телефона,samsung д820,siemens cf62,какойто lg уже не помню,и не давно nokia 6233.Первые три продал на рынке,а нокию поменял на n73 с доплатой которую также поменял на Soni ericsson p1i тоже с доплатой.Пешка в идеале полный комплект.Которой и пользуюсь на радостях,поскольку досталась почти даром:)
Год назад нашел с приятелем по дороге в школу сони эриксон к 310. Увидел тел я подобрал приятель и начал всем в школе чесать што сам нашел и т.п. Меня эт взбесило я пошел и забрал у нево тел. Нашли вместе а он решил себе хапнуть. Потом приятель мне чесал што знает кому отдать и т.п. Хотя сразу же выкинул симу и удалил все нателе. Тел отдал брату он ево продал. Второй раз нахотил моторолу вроде с100 или както так черно белая с голубой подсветкой вокруг экрана оборок круглый. В контактах нашел имена бабуля дедуля и сразу же позвонил мамуле в контактах оказалось эт тел 1клашки отнес ево на соседнюю улицу сказали спасибо
25 окт 2008 в 22:02