Взял пиратку, поставилась только английская версия, игра не оптимизированная, тормозит, вид только из глаз! Повесить камеру за спину герою как было в роликах нельзя! И самое главное - не работает искусственный интеллект, подчиненных тебе солдат!
блин а у меня эта лажа не запускаеться.так хотел поиграть.уже второй диск купил а все тоже ни как не запустить.отнес на работу парням потестить и у них таже ошибка.в общем нажимаю на запуск у меня выскакивает надпись игры а за ней блокнот с такой вот надписью,цитирую :Crash in application version: grpcrc1.02 C:sourceenginedieselxsourceutilityArchive.cpp(409)Cannot list dir .подскажите что делать.а то так поиграть охота.не пойму в чем проблема.хелп
Скапируй образ на жёсткий диск и жёсткого диска установи. Снеси папку 701 в Prog.fil/installshield/professional/runtime/701.У друга пиратская пошла.у меня нет.(пишет не настроины параметры)
gennok, нет у меня такого Prog.fil/installshield/professional/runtime/701 может ты какие т другие програм файлс имел в виду не знаю но у меня там ни чего подобного и в помине нет.можешь пояснить можа я как то не так понял
ts 13 мая 2006 в 17:03
Парни помагите не устанавливается игра,подскажите как установить.