PiLLA, нифига, возможно ты не прав, у меня она тоже больше 27-34 кадров в сек не выдает, причем на настройках то средних, мой комп: проц. корова 6750, 2гб оперы, 8800 гтс 512, а у знакомого амд 5600, 1гб, 8600 гтс и нормально играет, по крайней мере под 40 кадров выдает, да, кстати это не только у нас двоих так, у меня в городе на портале альтаир очень многие, с современными компами комфортно поиграть в nfs undercover не могут - может просто пиратка лажовая...
by fior, производительность системы зависит не только от напичканого железа но и от настройки самой винды и тд. вот например у меня корова е4400 2 гига оперативы и видеокарта жифорс 7600 игра стабильно играет про всех настройках на максимум, сглаживание и фильтрация на максимум и при разришении 1024х768. выдает 20 фпс, для меня это с головой хватает
на счет моствантета. установил седня моствантед(никогда не играл) честно сказать игра не очень понравилась, андерковер как для меня лутьше. единственное, в мостантеде афигенная музыка, чего в андерковаре и не хвотает
-KiD-, не знаю, все вроде плавно, может и прога врет(что фпс меряет) ну развечто в очень динамическиих моментах немного притормаживает. а так на вейроне под 400км/ч лечу все плавно.
26 ноя 2008 в 18:32