парни тут такие не предвиденные обстоятельства Игра виснет минут 5 поиграешь и начинается !!!((( пробовал сглаживание отключать все равно так !!! детализацию тоже на средне ставил то же самое !!! У меня Windows Xp sp3 !!! 4GIG оперативки и 1GIG видео !!! мне больше не кому обратится ((( надеюсь на вашу поддержку (((
Игра неплохая. Это гибрид NFS MW с NFS Carbon плюс движок ProStreet. Вот какие я заметил минусы: --неудобный тюнинг. Даже очень. Что, где и почему не удобно, обьяснять не буду, сами знаете; --надо было оставить драг имхо Других очень больших минусов не увидел. Игра на 7 из 10
Demonox, о Да,это же МЕНТЫ!!их не затмить битвами на дорогах,видами гонок,автопарками новыми...все 3 последних нфс ни о чем,пока есть фанатики моствы?:)
Подскажите, какая машинка будет оптимальнейший по скорости/управляемости в этой игрухе? Попробовал Вейрон - летит безбожно, но вобще не рулится (на трассах с большим количеством поворотов очень сложно приходится). Зонда, напртив, отлично управляется, но максисалка оставляет желать лучшего (хотя с нитрой почему-то возрастает - на буге такого нет). Вобщем, все топовые авто долго пробовать - посоветуйте, за что лучше взяться?
12 дек 2009 в 06:36