Coca cola, я понимаю что ты фанат серии и рад любой её части, но я не фан nfs я люблю просто хорошие игры не зависимо к какой серии они относятся (если относятся вообще). И у меня к этой игре не предвзятое отношение я сужу её исключительно как просто игру, а не как часть любимого сериала. И вижу в ней минусы.
Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11236155/ - и ещё раз я вовсе не фан серии и к играм отношусь также как ты написал - прострит на мой взгляд полный ацтой, карбон тоже не ахти. :strelka:
а вот андерковер по-моему совсем неплох - на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то не хочет играть в Splinter Cell: Conviction только из-за того что это экшн хотя игра хорошая
Coca cola, ну чё за нытьё? Я просто высказал свое мнние и всего та. Нравится ковер, играй на здоровье Мне ваще из серии нравится ток U, U2 и MW. Остальные хуже и хуже с каждой частью (по моему мнению). Ну еще Nfs:hp2 был неплох. P.S. А конвикшин тут причем вообще?!
Mutant 13, я имел в виду что фаны серии сплинтер селл бросают конвикшн в трэш тока из-за того что в нём много экшена хотя игра хорошая. А мне он очень понравился
7 июн 2010 в 22:10