-DOCTOR WHO-, не то чтобы по детски, просто у игры проблемы с тенями. Они глючат и отображаются не правильно. Нужно патчи ставить. Ну и да, графика немного странная. Много лишних эффектов освещения.
Mutant 13, у меня еще и музыки в игре нет. Купил диск Антология Need For Speed начиная с Underground до Undercover. В Carbon - музыка и видео вырезанно, в ProStreet и Underground 2 - музыка. Не повезло
-DOCTOR WHO-, ну конечно не фотографии... графа одна из самых лучших... на максималке особенно... да и ктомуже андковер стилизован под художественный фильм... сказка...
П@тp!k Mopлo, бывают сборники и без вырезов. У моего двоюродного брата есть трилогия принц персии на одном диске и они все без вырезов. А у меня есть 1 и 2 часть на одном диске и в обоих видео нет :strela:
Ладно. Музыка не самое главное. А есть для Undercover"а программа которая тянет игру на весь экран. А то у меня широкий экран 1366х768. А в настройках максимум на 1024х768. У меня есть такая же программа, но на Most Wanted. Есть ли такая на Undercover.
Coca cola, ну так ты систливчик... значит качественный распростронитель попался... мне например практически всегда невезет... приходится лицензионный брать...
10 июн 2010 в 05:39