Need for Speed™ Undercover | SEclub.org
Need for Speed™ Undercover
Все новые
Всего сообщений: 2371
*
FDen
23 авг 2010 в 12:05
Наверно покажусь Кэпом, но Undercover - одна из самых неудачных игр NFS. Она должна была стать лучшей на тот момент, но такой она была только на трейлерах. Стиль графики не ахти, всё желтое, синие тени (причём глючные, даже на консолях), только на закатах нормально выглядела, и то, всё в розоватых тонах, как в мультике. Да, в MW стиль был коричневый, но его хоть отключить можно, чтоб получить нормальные цвета, в Ковре это тоже поможет, но все равно дорога коричневая и синие тени + помехи сжатия текстур неба. Физика ужасная, я понимаю, что это аркада, но даже в MW она по-солиднее, а тут даже напрягаться не надо. Соперники с копами не сложные, вторые даже с проколотыми шинами ловить не будут (хотя и тебе будет сложно уйти). Режимы гонок не сильно порадовали, в MW наборчик по-интереснее был. Конечно появился HighwayBattle, но зато куда-то ушли драг и дрифт. Боссов как таковых нет, только разбиваешь машины главарей банд, и всё. MW на фоне UС выглядит куда более качественной игрой.
23 авг 2010 в 12:13 / FDen (1)
*
Mutant 13
23 авг 2010 в 22:17
FDen, шикарно всё сказал. Со всем согласен:)
*
П@тp!k Mapлo
24 авг 2010 в 15:23
FDen, твоё мнение понясно, и факты ты привел... А фон создан как в фильмах, ведь ковер создавался как нечто похожее на х/ф, тени ты прав, физика и не должна быть реальной, т.к. Ковер это х/ф...
*
FDen
24 авг 2010 в 15:43
П@тp!k Mapлo, но всё равно, игра не должна быть только как х/ф, это игра всё-таки. Физику как в жизни никто не требовал, это аркада как-никак, но тут её черес чур "переаркадили". Вот в NFS World, Carbon, Most Wanted с этим ещё в порядке. Ещё соперников на секунд 20 обгоняешь, если не больше... А так быть не должно...
*
JAMAL666
28 авг 2010 в 04:53
Помогите настроить разрешение. После установки игра открылась в режиме 600-800 с минимальным качеством. Попытки поставить большее разрешение увенчались только улучшением графики, а изображение как было квадратным на середине экрана, таким и осталось. Все вытянутое.
*
Tpoлль-Жpyнн
5 сен 2010 в 11:27
FDen, ну эт как сказать...
*
PrOpHiT
5 сен 2010 в 13:40
JAMAL666, ставь игру на паузу и ищи в настройках разрешение! :)
*
JAMAL666
5 сен 2010 в 13:45
@K55Oi@, я ж и говорю что не помогает... При увеличении разрешения улучшается только качество изображения. Но оно так и остается "яйцеголовым". Так, как будто стоит 600 на 800, при моих 1366 на 768...
*
PrOpHiT
5 сен 2010 в 14:15
JAMAL666, тогда измени настройки:детализация,сглаживание и т.д. :)
*
JAMAL666
5 сен 2010 в 20:10
@K55Oi@, это тоже влияет только на качество...
*
Tpoлль-ЖpYнH
9 сен 2010 в 13:34
Хорошая игра... Да и хватит вам тупить... Идиальных игр не бывает...
*
FDen
10 сен 2010 в 15:30
Tpoлль-ЖpYнH, я тоже так когда-то думал, пока снова не поиграл в Most Wanted. И если говорить "Идеальных игр не бывает", то MW на фоне UC - идеальная игра... Даже наверно World по-лучше будет, тем более вчера он стал полностью бесплатным.
10 сен 2010 в 15:39 / FDen (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025