maxis, мда((( не судьба походу... в инете пишут что и на пень 4 3.0ггц 2гб рам. 6600гт летает. а тут... ну ладно хрен с ней тогда...хотя еще шанс есть [если я не ошибаюсь то игра не лицензионная, а в нелицинзионной версии пираты менят файл paul.dll на неоригинальный чобы игра шла без диска,этот файл оч грузит процессор] может кто нибудь выложить этот файл? тачек больше чем в про стрит?а то может и не стоит оно того
Shai, seclub.org/forum/goto/13843172/ - пришлось из-за твоей проблемы регатся:) у тебя виндовс xp? Если да то эта игра на хп лагает, установи виндовс 7 и все дела:)
Играл на пиратке, все отлично работало. купил лицензию, и тормоза такие появились... с самого начала даже в меню при переходе на следующий пункт были задержки... потом вроде нормально стало, но вот в самой игре фпс проседает... ((( никакого драйва и удовольствия...
тупизм))) моя версия игры тормозит неизбежно даже на самых нихких настройках невозможно играть было,седня у сестры смотрю тоже серия нфс лежит,дай думаю себе в бук ундеркавер скину вдруг её версия игры нормально попрет. ну и что вы думаете?))) на максимальных настройках даже не тормозит,я в шоке... загадка какая то что ли. сижу теперь прохожу ее
9 сен 2011 в 16:26