в грядушей гран туризме 5 порядка 800тачил обещают для сравнения,в древней консольной легендарной токио экстрим рейсинг 2 было порядка 90 тачил,в общем жадничают еа в своих нфс обделяя нас асортиментом автопарка и реальным игровым процессом
TGW, хотелось бы в это верить!но я так понял что они от темы своей "блатной" романтики так и не ушли!максимум понта-минимум реального смысла!гонки по принуждению типа!!!создаётся впечатление что их сценарист страдает тяжёлой формой паранойи!!!иль шизофринии
Labordan, под реальным игровым процессом я имел в виду "кпд" непосредственно в игровом процессе!а нас постоянно зажимают в рамки чуждого нам игрового сюжета!!!-в итоге получается что играешь не ради непосредственно самой гонки а ради сюжетной линии!а это не спортивно!имхо
Graff13,если так рассуждать то в любой момент можно всё бросить и вообще не играть ни в чё!я вот пример ниже приводил игру токио экстрим рейсинг 2-3;кто играл думаю поймут-никакого сюжета шизофреноидного,ничего лишнего-но зацепает!вот с какого эталона еа пример брать нада!результат был бы шедевральный!
=x3m=, никто не говорит что нада просто гонять!просто основной принцип всех нфс даавно изжил себя!а он таков-вот вам 100 заездов-клонов,45тачек,35трасс!и всё!!!-а в том же т.э.р.2-3часть каждый заезд практически уникален!а сюжет это не ролики с видео кстати а идея построения процесса внутри процесса!!!
13 сен 2008 в 18:09