А меня уже достали машины почти одни и те же в последних частях, хотелось чё нибудь другое, А вот почему тюнинговый nissan240sx в андр. едет за 300, а в прострите не больше 250 я не пойму
Три новых геймплейных-ролика Need for Speed Undercover games.tiscali.cz/news/news.asp?id=29350&r=top На сайте Tiscali Games опубликовано несколько отличных роликов, демонстрирующих игровой процесс Need for Speed Undercover. Теперь можно смело заявить, что это будет почти 100-процентный клон Most Wanted. Причём это касается как геймплея, так и визуального оформления. Игры удивительно похожи, но это скорее плюс, чем минус. В Undercover вам предлагается заняться работой под прикрытием, постепенно подбираясь к главе некой преступной организации. Вашим проводником в этом виртуальном мире станет Мэгги Кью (Maggie Q) — симпатичная актриса, которую вы могли видеть в Mission Impossible 3. Большую роль в геймплее сыграют полицейские. Вы будете постоянно убегать от погони, пытаясь выполнять разнообразные задания.
То что 12я часть на 100 процентов будет похожа на мост, то это очень хорошо лишь бы только погода была поярче. А то в моствантед слишком гнусная погода мне не нравится а остальное хорошо
ArtChery,если подумать и посмотреть то мне он тоже не нравится но не нравится из за того что там неподходящая атмосфера для гонок. Но в целом хорошая игра лучше карбона. Но на новую я надеюсь потому что там на скриншотах атмосфера солнечная не пасмурная а в остальном надо поиграть чтобы что нибудь большее сказать.
19 сен 2008 в 13:54