Need for Speed™ Undercover | SEclub.org
Need for Speed™ Undercover
Все новые
Всего сообщений: 2371
*
Флай
18 ноя 2008 в 16:55
7173AL, ставил очень просто - всего лишь надо было скопировать файл paul.dll из кряка в папку игры.. Да с этим все нормально, игра больше не требует подключения к интернету.
*
CyberTronics
18 ноя 2008 в 16:55
ArtChery, графика как в прострите, музыка электронная типа прогрессив и тому подобного. Даже видел один раз возле дороги рекламный щит с надписью Progressive.
*
7173AL
18 ноя 2008 в 16:58
Гoтиk, ifolder.ru/9141520 на всякий попробуй этот
*
Sithari
ts 18 ноя 2008 в 17:00
ЛАЖА. Это с моей точки зрения. Детский сад полнейший. 1. Игра явный римейк Most Wanted, причем неудачный. Думали наверно, что если взять за основу одну из самых удачных частей серии игра получится "заочно" удачной. 2. Теперь физика машины, как уже поняли от игры сильно "воняет" тупой аркадой, а это значит что авто едет как по рельсам. Ручник теперь не средство торможения, а средство входа в поворот. Короче говоря, тормоз навиг не нужен (можете тупо выдергивать из клавы кнопку отвечающую за тормоз, она вам не пригодится). Я при скорости 200км/ч свободно вхожу в 90 градусовый поворот. И теперь думай, а стоит ли тунинговать авто? К тому же вернули замедление времени (это последний гвоздь в крышку гроба) Самое странное то, что у меня не работает в игре сглаживание :strela:
18 ноя 2008 в 17:03 / Sithari (1)
*
Sithari
ts 18 ноя 2008 в 17:01
:strela: Теперь графика. Все недочеты текстур тщательно "замыли" блюром, да так что хочется глаза протереть. Тени. Это что-то, в далеке на границе свет/тень идет такая "лесенка", что ... блин, у меня в подъезде у лестницы ступеньки меньше :lol: Почему нельзя было сделать их хотя бы как в MW? "Лесенка исчезает только в радиусе 7-8 метров от машины. Еще был замечен глюк под названием "Солнце, светящее в тоннеле". Единственное что машины сделаны на отлично (правда блеск оставляет желать лучшего)
AI. без коментариев, просто тупой.
Музыка. см выше.
Вывод: Я в это играть не буду, я ждал ProStreet со свободой передвижения.
К тому же игра полностью оправдывает свой КОРИЧНЕВЫЙ оттенок в графике.
18 ноя 2008 в 17:05 / Sithari (2)
*
CyberTronics
18 ноя 2008 в 17:04
!Sith!, полностью согласен со всеми пунктами. Насчет лесенок, я сначала вообще подумал что это баг, но потом понял что так оно задумано :)
*
ArtChery
18 ноя 2008 в 17:06
!Sith!, благодарю за подробное описание :) я конечно ее попробую но и так уже понятно что не айс гг и с чего вам там Мв нравится? Я лично не люблю эту часть.
*
Sithari
ts 18 ноя 2008 в 17:10
ArtChery, как аркада тебе она понравится. Кстати, игра понравится детям до 14-15 лет, когда еще особо не понимаешь как и где правильно тормозить, как вхожить в поворот. А вот тем кто постарше хочется уже побольше реализма. Вот те кто постарше идем играть в Грид :-D а те кто помладше подрастайте и играйте в грид :-D
18 ноя 2008 в 17:12 / Sithari (1)
*
Graff13
18 ноя 2008 в 17:34
!Sith!, нда, я надеялся до последнего:(Играем в грид и ждём и надеемся на то, что гран туризмо на комп портируют)))
*
GMR
18 ноя 2008 в 17:39
А я всё равно поиграю,пока ГТА4 не выйдет.
*
Graff13
18 ноя 2008 в 17:50
GMR, я тоже, но покупать не буду, спешить особо некуда, так что скачаю)))Это история с ЧН по-буржуйски повторилась:)
*
CASSONE
18 ноя 2008 в 17:56
Народ, расскажите приблизительно, о чем сюжет игры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026