Меня игра не очень впечатлила,лечу на ламбарджине 350,и меня догоняет джип ментовский и делает как стоячего,если прикинуть он ехал где-то 400:-),багов дофига:врезаешься в пустоту иногда,на ауди ехал багажник отвалился номер остался на весу,с дороги на дорогу через борьер можно пролететь,на полных настройках дневной свет убивает:-)
что-бы не говорили об этой игре,но мне эта игра нравится:-)глюков нету,запускается с первого раза(не надо переименовывать папку с касперским)озвучка хорошая,на русском...минус только один-музыка:-(,а, и еще жаль что дрифт убрали :"(
Замечал многие пишут машина как буд то прилипла к земле, а у меня наоборот резко поворачивает и кидает жутко:( графа конечно гомно, L.A Rush сильно напоминает...
Нормальная графика , ну вон в гриде классная графика но сама игра меня не зацепила , чуть куда врежешься и заново гонку начинай ,удалил после 20 минут играния , ездиш тупо по кольцевой , единственный интерес играть в нее это посмотреть что будет в конце, Ундеркувер рулит просто народ уже зажрался ! У кого проц АМД то в играх бывают аномальные ускорения, вот может вы путаете это с нормальным поведение5м игры
Apтeм23, у меня амд и проблем не заметил. В Грид тачки сделаны отлично,лучше я нигде не видел! Ну а тут можно спокойно погоняться не боясь врезаться в стену гг чем то похожа на бурнаут
22 ноя 2008 в 18:51