У меня кот Тимка рыжий. На улицу не выпускаем. Повадился на игрушке делать секаса по кошачи.. игрушку не жалко. Но теперь думаем а не отразится ли это психике кота? Ну когда кошку принесем то возьмет и захочет ее.
У меня кошка ложится на диван,сворачивается клубочком,и начинает хвостик чмокать,при этом ещё громко чавкает.дашь ей по ушам-сразу успокаивается.а потом опять за свое.а в иной раз за попытку отобрать у неё "соску"начинает рычать.эх,вроде не маленькая уже:-D
А сегодня с утра она как начала носиться по квартире.да так что её на поворотах заносило.открываю форточку,дык она прям в неё выпрыгнула на улицу:-Dблаго что на первом этаже квартира находится:lol:
Мой кот еще постоянно забирается в ванну и орет, чтоб воду включили, и он пьет прямо из крана. А когда напьется, орет, чтоб выключили кран. Экономный, однако:)
А когда она котёнком была,за пятками любила гоняться:-D.увидит кто идёт,и бежит.догонит,схватится за пятку обеими лапками и не отпускает,тащится вслед за тобой и орёт:rzhu:
Он еще сегодня в мешок с картошкой нассал, а закапывать пошел в свой лоток. Наверно из-за того, что картошка землей пахнет... Инстинкты блин. Сам на улицу выходить боится, только до конца коридора в подъезде доковыляет и назад несется
А исчо она у мну любит йазыг фсем показывайт:-Dпозовёшь её по имени,а она повернётся в твою сторону,смотрит на тебя и язык вываливает.при этом продолжая сидеть на месте,или лежать:gy:
11 фев 2009 в 18:43