"По твоему совету, чтобы отучить кота вытирать зад об новый ковер, постелил наждачную бумагу..." " НУ И КАК, ПОМОГЛО?" "Ага, уши только до дивана доползли"
Мой,котик Зёмачка любит встречать у входной двери меня когда я прихожу.У него даже свой ритуал.Ложиться в дверной проём и начинает кататься.А если спалит,что я пришла с пакетом,всё пока обувь снимаю начинает кусать за ногу,как бы подгоняя!
У меня стафф,приколист есче тот!Неравнндушен к мобильникам,пример :идет человек,"трубка" в руках этот монстрик подкрадывается и ...выхватывает телефон,хозяин в шоке!,и начинает наматывать круги!Не один телефон есче не уничтожил.Самое интересное,что его этому никто не учил!
Когда моего котяру выводишь из себя, он, как самый настоящий верблюд, плюёт в лицо. Да с таким смачным звуком! Из знакомых никто не верил, пока на себе не испытали. Теперь называют его- уникум.
У меня есть кот барсик. Он с детства и досих пор любит в коробках спать. Прийдёт ко мне в комнату, я ящик в комп.столе открою, он туда ложится и спит. :-)
9 июл 2008 в 16:12