Забавные повадки ваших домашних питомцев. | SEclub.org
Забавные повадки ваших домашних питомцев.
Все новые
Всего сообщений: 155
*
mamulechka
1 окт 2008 в 16:46
Мой котенок находит у меня на подбородке какой-то прыщик и сосет, как сиську у мамки)))
*
ReSpEcT_GiRl
1 окт 2008 в 16:57
у меня мышь, зараза, сбежала! ак мы её из под шкафа с холодильником как только не выкуривали..гг Долбили по полу кастрюлями, шоп она испугалась и вылезла! (бедные соседи :mda: )В итоге пришла племяшка, и поймала мышь!
*
@KiSyA@
19 окт 2008 в 06:59
У меня кошка дверь открывает,подбрыгивает до ручки и нажимает на неё лапой. :kysja:
*
@KiSyA@
19 окт 2008 в 07:02
Еще когда притворяюсь,что плачу,она подбегает,ложится на колени и мурлыкает! :ket:
*
@KiSyA@
19 окт 2008 в 07:06
А попугай любит еду со стола варовать,и окунаться в чашку с водой! )))
*
Devchina
19 окт 2008 в 07:11
Был попугай,любил с холодильника все бросать на пол. Пошутила над ним, положила половник, бедняга час без устали напрягался, но все таки сбросил.
*
Devchina
19 окт 2008 в 07:15
А у знакомой кот, после полета с 5 этажа сидел в основном только на задних лапах. Но шкодить любил. Пока она на работе, ему скучно. Нашел развлечение. Из шкафа в спальне таскал ее нижнее белье и носил в коридор. Натаскает приличную кучу под входную дверь,уляжется на нее и терпеливо ждет хозяйку.
*
Deidra
19 окт 2008 в 07:47
У меня кошка Аська любит на шею забираться и кусать за волосы. Маленькая ещё, пока разрешаю
*
Nitochka
19 окт 2008 в 10:38
Моя кошка пьет воду только из крана. Сядет на улице и ждет пока ей кто кран откроет. Еще она кушает карейскую морковку и помидоры, маринованные и свежие. Еще кот был, её сын, арбузы ел вместе с коркой.
*
Appleko
20 окт 2008 в 04:54
Все выходные не спала из-за кошки у мамы... Спит исключительно под одеялом, когда прибегает тыкается носом в лицо, типа здоровается и лезет под одеяло... Все бы ничего, но среди ночи она несколько раз подрывается как бешеная и несется на кухню есть, потом возвращается по вышеописанной схеме :mda:
*
Gen Fireman
20 окт 2008 в 06:36
мaмyлeчka, seclub.org/forum/goto/5278465/ - :fu: :fuu: :bleval: Беее-е-ее... А я, между прочим, кушать собирался...
*
ЪЖукЪ
20 окт 2008 в 08:20
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5454757/ - наверно, ты уже не маленький котёнок, что бы сосать... какие то прыщики... :sarkastik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025