наконец то сделал покупку которую долго ждал, обновка телефона
 наконец то сделал покупку которую долго ждал, обновка телефона  хотя свой еще не продал, когда приедет новый думаю успею продать, итак выбор сделан в пользу Mi4C , сейчас акция на 20 баков дешевле по площадке 120 $ плюс воспользовался кэшбэком на сумму в 12 $ итого 5 " фулл хд камерофон на 808 драконе обойдется в 108 даларов, грех было не воспользоватся
 хотя свой еще не продал, когда приедет новый думаю успею продать, итак выбор сделан в пользу Mi4C , сейчас акция на 20 баков дешевле по площадке 120 $ плюс воспользовался кэшбэком на сумму в 12 $ итого 5 " фулл хд камерофон на 808 драконе обойдется в 108 даларов, грех было не воспользоватся  буду и я сяомиводом
 буду и я сяомиводом  
   предложение ограничено и тает как пирожки ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi4c-Mi-4c-4G-FDD-LTE-Mobile-Phone-Snapdragon808-Hexa-Core-5-0-inch/1986585_32613353036.html цвет Грей как и хотел
 предложение ограничено и тает как пирожки ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi4c-Mi-4c-4G-FDD-LTE-Mobile-Phone-Snapdragon808-Hexa-Core-5-0-inch/1986585_32613353036.html цвет Грей как и хотел  
         но я уверен если поверчу в руках этого красавца, сразу оставлю. Неразборный легкий 130 г, компкатный поликарбонат , огонь. Метал не помне, скользкий
 но я уверен если поверчу в руках этого красавца, сразу оставлю. Неразборный легкий 130 г, компкатный поликарбонат , огонь. Метал не помне, скользкий         ) Тесты железа, камеры уже по приезду
 ) Тесты железа, камеры уже по приезду  
         Ну я бы на твоем месте купил его за 2700 грн. по моей схеме, и уже на нем ждал бы свою мечту какая она у тебя там
 Ну я бы на твоем месте купил его за 2700 грн. по моей схеме, и уже на нем ждал бы свою мечту какая она у тебя там  

11 июн 2016 в 17:23