Вот теперь я могу говорить об идеальном соотношении защиты моего Ми6 . Найдена золотая середина - и стильно и качественно
   Вот теперь я могу говорить об идеальном соотношении защиты моего Ми6 . Найдена золотая середина - и стильно и качественно  .
 .  

Сделанно и впрямь классно
   Сделанно и впрямь классно  , но  и не  без бубнов . Сначала наложил защитное стекло на дисплей , но как оказалось - этот бампер не надеть таким образом , чтобы он не поднял это защитное стекло - ибо оно , ну прям вровень по всем краям (как говорится "без зазора")  . Разогрел края бампера обычным феном (периметр бампера выполнен из плотной резины)  И всё влетело просто на ура
  , но  и не  без бубнов . Сначала наложил защитное стекло на дисплей , но как оказалось - этот бампер не надеть таким образом , чтобы он не поднял это защитное стекло - ибо оно , ну прям вровень по всем краям (как говорится "без зазора")  . Разогрел края бампера обычным феном (периметр бампера выполнен из плотной резины)  И всё влетело просто на ура  . В итоге получил плотную конструкцию . Выглядит всё шикарно . Гравировка волчьей морды очень даже на уровне
  . В итоге получил плотную конструкцию . Выглядит всё шикарно . Гравировка волчьей морды очень даже на уровне    

с цветочками
 с цветочками 

19 дек 2017 в 17:50
Эт я позвонил. Ускорить велел.