Malina74:
Абалдеть! Мне с али пришла чужая посылка! Я этого не заказывал! Там 10 смартфонов Сяоми! Видимо продаван ошибся адресом. Пр… Подробнее
Надеюсь и кошелёк (для бабушки) не пустой. Обычно все покупаемые кошельки(1го апреля) до отказа наполнены.... 10 смартфонов Как жаль, что сон заканчивается, а с ним и штука баксов.
ну наконец то! Дисплей - 【Sankt-Peterburg-Pulkovo AOPP 190970】Processing Left the sorting center Оно две недели из таможни летело до моего сорт центра, где в тот же день отправилось в мою почту(?)
Wowa irin, В кошельке было 180 тыс юаней. Наверно продавец ошибся и отослал мне свой кошелёк с кассой. Я деньги вернул. Смартфоны тоже назад отослал. Мне чужого не надо.
Китайцы на Али чего-то мутить начали с этими треками после требования с обязательным треком на заказы свыше 2$. Заказ сделал, на 5 баксов, в описании доставка якобы бесплатно, и доставка с треком Почты Малайзии. Китаец отправляет заказ, даёт малазийский трек, этот трек автоматически добавился в личный кабинет сайта Почты России, трек "идёт" до таможни Екатеринбурга, и там застревает уже на две недели. Сегодня приносят уведомление с моей почты, о том что есть на меня Простой Мелкий пакет, без трека. Я ещё подумал, что за посылка, не должно быть на мою почту заказов без трека (один заказ остался без трека, ну тот должен в соседней город прийти на другой адрес). Сейчас получил, действительно на меня пакет, с совсем другим китайским цифровым треком, а тот трек, что китаец дал, так по прежнему на таможне ЕКБ числится. .
Полный почтовый ящик посылок! Приехали детали для усилка и пр. мелочёвка. Пока всё пролазит в ящик. Заказал чай. Прессованный блинчик 100 гр. По идее должен влезть. Товар быстро отослали и дали крутой трек номер с буквами. Другой заказ с чаем не обработан уже неделю. Продавец тормоз.
1 апр 2017 в 20:29