Нет меня:
Заказал уши, 17.26$, Почта Азербайджана. .буба.… Подробнее
Отлично раскрываются в аудиоплеере jetAudio Plus (с настройками) и на Яндекс.Музыка не плохо звучат . В штатниках от SONY - ты такого хорошего баса никогда не услышишь . . Вот ещё один НЕ предвзятый обзор гаджета >>> ТЫЦ
Пролетел с ценой, но зато доставка быстрая. Приехал мр3 модуль с пультом. Играет mp3, wav, но не играет flac. Есть затыки с пультом и иногда щёлкает при смене треков. seclub.org/photo/image/450871-263/bez_nazvaniya.jpg
Этот mp3 модуль с али, если оценивать качество звука, то отборное гуано. Не такие уж у меня плохие наушники. Но когда слушал эту микросхему, то не мог узнать их. Как будто играют самые шлаковые наушники. Низкого баса нет. Звук в целом пластиковый. Местами хрипит. А эти адовые шумы при переключении треков вообще от лукавого. Лучшее применение данного модуля, это сжечь его.
Кан 3:
Я вот лично ничего не думаю об этом магазе . Цена на порядок выше чем у своих китайских собратьев :скряга: а вот GeekBuying неплохая площадка :да:… Подробнее
Цены повсюду сейчас высокие, в том числе на али. Надо учиться покупать на таобао. Там пока что дешевле.
Malina74:
Этот mp3 модуль с али, если оценивать качество звука, то отборное гуано. Не такие уж у меня плохие наушники. Но когда слушал эту микросхему, то не мог узнать их. Как будто играют самые шлаковые наушники. Низкого баса нет… Подробнее
смотри как там сделан выходной тракт и поменяй кондёры на выходе на поболее. можно на крайняк совместить 47мкф лит м пленку/керамику на 1-2мкф. должно стать немного лучше
2 мая 2017 в 05:48