korund:
Кан 3, там полно всяких обманщиков...… Подробнее
С хрена ли баня сгорела ? Ты же застрахован на "палке" и всегда можешь расчитывать на возврат средств . Мне вот вчера пакет пришёл с часами , а деньги я уже свои вернул посредством открытия диспута с продаваном . Понятно что бедолага не виноват , а виной всему наша убогая Российская почта . НО ! Я остался и при бабках и при заказе (который благодаря нашей доблестной почте стал для меня халявным) Сегодня наделаю фото , если спать не свалюсь после ночи Заказывал рюкзак на Али (знакомые попросили) - дк та же история . Сроки поджали - открыл спор . Деньги вернулись на карту , уже и не ждал , а пришёл рюкзачок вчерась вместе с часиками
Заказал чехольчик нилкин на свою пятёрку, особо защитой не пользуюсь, но для лучшего хвата пойдет. Металл бывает скользковат и слишком тонкий он на гранях. Плюс вид менять иногда. Буду носить раз с ним, раз без. таку красоту прятать кощунство s.aliexpress.com/Jva2iaey
Есть же ссылка в посте , да и писал уже , что деньги вернул в процессе спора (так что бесплатно) >>> ПРОДАВЕЦ Нашёл только одно видео распаковки этой модели - для наглядности так сказать . "куранты" реально массивные Вес 192 грамма Взял бы ЭТИ , но не готов платить такие деньги за WoT-овский шильдик
23 мая 2017 в 03:52